Я тебя не позову, я тебе не позвоню

Я тебя не позову,
я тебе не позвоню.

Ни нарочно, ни случайно,
я к тебе не подойду.

Постараюсь -  позабыть,
постараюсь - разлюбить.

От души тебе желаю -
безответно полюбить!

Не сумела, убедить,
не смогла, тебе внушить,

Что - лишь я тебе нужна,
что - твой ангел – это я.

Что ж, судьбу не обойти,
разные у нас пути.

И не раз - меня ты вспомнишь.
Потеряешь – не найти.         

02.05.1992г.
               


Рецензии