Стихи пишу не тем, кто не грешил

Стихи пишу не тем, кто не грешил,
Не тем, кто никогда не ошибался,
Он просто слишком рано сдался,
А тем, кто поступает, как решил.

Не тем, кто не летал, я гимн пою,
А тем, кто, вознесясь над небесами,
Потом упав, опять поднялись сами,
Успев побыть хоть чуточку в раю.

Спастись из плена, разрывая сеть,
Пройти круги дымящегося ада.
Ведь в мире нашем высшая награда -
Изведать всё за жизнь свою успеть.


Рецензии