любовь в сети
этот глупый вопрос.
давай же, решайся.
может все не всерьез
и не стоит крутить
этих гнустных обид,
и ко всему извиняться
за повышенный шрифт.
улыбаться лишь смайлом,
когда грустно внутри,
и считать по минутам
до ближайшей зари...
любовь по столбцам
в диалогах сети
не выдержит краха,
как ни крути.
Свидетельство о публикации №113081605969