С утра...

С утра нависают туманные дали,
Тревожа своей необузданной силой
И все, что так долго в себе я носила,
Вдруг вышло наружу клинком твердой стали...
Клинком твердой стали по глади зеркальной
Ударила...выплеснув жаркие зори.
И слушала долго, как шепчется море
Печально с туманом, укрывшимся в скалах...
Я шла по следам за таинственной силой,
И шепотом с временем слиться пыталась.
Оно было рядом...
Шаги нарастали...
Но время сорвалось со скал...
И разбилось,
Как бьются секунды в часах в понедельник,
Где в каждом мгновенье есть жизнь с хрипом улиц.
Где каждое утро - как выстрел...как пуля,
С намереньем твердым летящая к цели...



вдохновитель: http://www.stihi.ru/2013/08/07/2614


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.