Не увижу никогда, не услышу никогда

Не увижу никогда,
Не услышу никогда.

Ты сказал мне: - Уходи.
Ты сказал, и я ушла.

Этих губ... не целовать,
этих плеч... не обнимать.

Не звонить, не говорить,
о тебе не тосковать...

Так обидел ты меня!
Но, не буду проклинать,

Бумеранг вернётся вспять.               

07.03.1992г.


Рецензии