Тебе

Обнял тихонько за плечи
синий, прохладный вечер
Ветер листвой шепчет
мне колыбельную

И, ничего не надо,
быть бы с тобою рядом
Птицей к тебе лететь
в пору осеннюю

Ты меня ждёшь, скучаешь
весточки получаешь
Фото свои высылаешь:
мы каждый день в сети

Скоро увидимся снова:
Я ведь жива-здорова!
И в путь-дорогу готова
главное: не грусти


Фото авторское


Рецензии