Вдыхаю обиду

Вдыхаю обиду,
Шипы выдыхаю.
Та боль, не уходит,
Впиваясь в меня.
Врастая корнями,
Меня поглощает,
Где воздух?
Где Солнце?
Покинь же меня!
Проходят минуты,
Года и столетия,
А память всё крепче
Вонзает свой мечь.
Убей? Нет уж сил тех,
Тебе не перечить,
А жить, как ты хочешь!...
.......................
Лучше убей!


Рецензии