Будет время

Мне снова тебя не хватает.
Не могу я найти себе места.
В лунном свете искал оправдание -
Месяц скрылся за тенью небесной.

Я в ответе за все свои мысли
И преграды, что сам расставляю.
На пути не достроенной жизни,
Знаю, счастье еще повидаю.

Голос полон мой веры и воли.
Эти силы из вечности сшиты -
Не оставят меня одиноким,
Не оставят скучать без причины.

Никогда не топтался на месте,
Не ходил никогда я кругами.
Знал я разницу в целях и средствах
И не путал мечты и желанья.

Я надеюсь, что ты понимаешь,
Не грустишь вечерами в разлуке.
Будет время и будет то место,
Где я буду держать твои руки.


Рецензии