Толи сон... толи явь

Люблю тебя любую, на каждой фотографии.
Хоть ты на ней в рубахе, и даже в летнем платье.
Ведь все твои наряды, если открыть мне правду.
Делают красавицу, не оторвать и взгляда.
Да ты чудесней всех, и милая такая!)))
И думая лишь о тебе, душа на шаг от рая.
Вы любите ушами...но мне это не нужно.
Я просто хочу, чтобы ты была моей лучшей подружкой.
Пока я только и могу, стихами изъясняться.
Но верю я придёт тот час, где будет всё как в сказке.
Где будешь только ты и я, мы будем слушать тишину...
И я смогу тебе сказать,всё то,что я в душе ношу.
Как я тебя моя родная, любил и до сих пор люблю.
А ты нарушив тишину, прошепчешь мне: Андрей.
Зачем же я тебе нужна...я не нужна поверь...
А я тихонько уберу слезу с твоей ресницы.
И тихо, тихо прошепчу: ЛЮБЛЮ, ты моя львица!
Прости меня за этот стих и,что вокруг творится...
Всё это вроде наяву...а может просто снится...?


Рецензии