Ни, как задумано, всё происходит
Напрасно жду, ты не приходишь.
Другой в любви мне объясняется,
А, я в мечтах, ведь жду тебя я.
Жизнь кувырком! Одна надежда,
Как поплавок, меня поддержит.
Душа болит. Тебя, не вижу.
Порой, в сердцах, я ненавижу!
Тебя ничто сюда не тянет.
Забыл? Простить?! Я, как в дурмане…
Горячий мозг всё выход ищет.
И я молюсь: - Всё позабыть бы!
Лишь сердце, вновь, тревожно бьётся,
А может быть - мне улыбнётся.
А может быть - судьба - злодейка
Подарит ключ, откроет сердце.
О, Боже, мой, какая мука -
Любить и ждать! Другим наука.
Терпенье мне дано судьбою,
Вдруг, позовёшь вдаль за собою.
Я буду, ждать и дверь открою.
24.02.1992г.
Свидетельство о публикации №113081605852