Возбудитель народа

Возбудитель народа,
Так дочь моя,
Малышкой,
Называла меня.
Такая и
Сейчас,
Бужу я Вас.
Да, возбудитесь,
Наконец,
Проснитесь,
Вы, учитель и боец.
Я Вам говорю,
Не знаю почему
И как,
Но нравитесь.
Чудак,
Как будто ждали
И дождались
Послушной
Ученицы,
Умницы и чтицы
Ваших удивительных
Стихов,
Как снов.
Для посвящённых.
16 августа 2013 года.


Рецензии