В лунном свете

Незабываема, несравненна
Ты в лунном свете, моя королева!..
Так замечательно безраздельно
Оставаться в твоем сладком плене.

В сто первый раз окончательно
На уста твои налагаю печать я
Из поцелуя, и вздоха, и стона,
И глубоко проникаю в твою истому...

Сто первый раз я ныряю в твои объятия,
Упиваюсь твоими ароматами, вкусами.
Всегда и любую тебя могу принять я,
Не тяготясь твоими шалыми укусами.

Обнажившись - ты истина, власть.
Позволь мне напиться тобой всласть!
Не ведая силы своей сама,
Ты так легко меня сводишь с ума!


Рецензии