Когда страна склоняется ко сну
Её пределы не охватит разум.
Над горизонтом тонкую струну
Земля и небо отразили сразу.
И млечный путь, как белая река
Над миром разливается широко -
Под ним моя негромкая строка
Стучит у сердца больно и жестоко.
И потому, когда страну хулят,
Зовут её то пьяницей, то Raschkoi...
Чего же эти бездари хотят?
Чтоб били морду с русскою замашкой.
Свидетельство о публикации №113081605818
Юрий Милашенко 18.01.2016 20:14 Заявить о нарушении