Всю жизнь я люблю тебя одну
И что мне делать с этой вот любовью
Отдаться может острому ножу
И вены вскрыть,пускай выходит с кровью
Любовь моя и боль моя большая
Мне выбора судьбою не дано
Я брошу нож,я вен не покромсаю
Пусть с болью,но ты счастие моё
Тебе одной играют души струны
Тебе одной-сердечный перебой
И ночью долгой в темноте безлунной
Во сне я разговор веду с тобой
Не уходи,побудь со мной минуту
Не исчезай,останься,я прошу
Но просыпаюсь весь в душевной смуте
Спросонья тебя в комнате ищу
Вот так...люблю,во сне и на яву.
Свидетельство о публикации №113081605809