Так хочу Господь, к тебе прийти

Как хочу Господь, я умереть:
Не могу не пить,не есть, не петь.
Суета.... бегущие огни,за окнами вдали.
Связь с живым оборвалась.-Поскорей меня прими!
Я хочу родных ушедших повстречать.....
Не могу я больше в безысходности страдать.


   Тело не пригодно ни к чему````````
   Почему же мучаясь ещё живу?
   Сердце я прошу остановись.
   Смилуйся Господь это не жизнь.


Так хочу Господь, к тебе прийти.
Показать все доблести и подвиги свои.
Не всегда увы я праведной была.
И хочу покаяться: "Грешна(((((
Извини коль поздно и душа.....
Не достойная взлететь к тебе на небеса"


   Но надеюсь, что простишь``````
   И наконец под морфием усну.
   И к тебе сквозь мглу прорвусь...
   Я постараюсь...всё же долечу.


Как хочу Господь, с тобою быть!!!
Ведь с тобою так легко парить.
Отражая праведность ТВОЮ;
Вновь и вновь уроки у тебя беру.
Совершенству в Мире нет конца
Я на веки Абсолют твоя....


    Приведи же Дух к первоисточнику меня,
    Я скиталица, Я - дочь заблудшая твоя.
    Радостью наполнена Душа.....
    Встреча вот совсем уже близка!!!

На эту мелодию
http://www.youtube.com/watch?v=QOLwt1-ZiMo


Рецензии
Возвышено и верно!!!Только перебор в одном месте Я-дочь блудливая твоя и в тоже время жаждет, а не боится встречи с Господом. Может попробовать Я-дочь заблудшая твоя. С уважением.

Александр Ковалёв 7   27.06.2014 12:38     Заявить о нарушении
Спасибо так действительно правильней....

Анастасия Истомина 2   27.06.2014 12:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.