Тайны НЛО!

Распеваю ла-ла-ла-ло!!!
Знаю тайну НЛО!

Расшифрую НЛО,
Просто – как на ум пришло!

НеопознанОбъект– лол!
Получился просто НОЛ!


Или, повторить изволь –
НЛО – обычный НОЛь!

Неопознанный объект?
Да его в природе нет!

В нашей жизнь есть – изволь –
Это НЛОшный ноль!

Вот к нам НОЛь опять летит…
Капитан в нём – 0 сидит!
И команда так же 0,
Будто съела её моль!

На земле своих нулей
Есть - без космос-кораблей!


Целый 0ЕР в Думе есть,
Там 0-ей не перечесть:
0000000000000
Правда, единицы есть.
Пред нулями спереди –
Их немало – погляди:
1 000 000 000 $/

И недвижимости 0
На себя в иных – изволь.
Лишь на жёнах, сыновьях,
Разведённых дочерях…

Если ж кто 0 умней,
Получает не нолей,
Не условно – сразу срок,
И в Сибирь – ну на Восток!

Не корабль тот Восток.
Хоть как в космосе далёк!
Холод там и пустота –
Космонавтские места.

Суперзапрыгнувшая.


Вот спортсменка – так спортсменка!!!
И довольная собою.
Радуга её смущает,
Как и небо голубое.

А зимой она в квартире
Не поставит даже ели,
Потому что голубые
Ели тоже надоели.

Или может быть считает,
Голубые хоть и ели,
Но они такими были,
Что не только ели – пили!

Не пойдёт на передачу,
Телевизора не включит,
Голубой, коль, огонёчек
По нему хоть миг проскочит.

Про щеночка голубого
Не расскажет деткам малым –
Про щеночка – пропаганда!
Деткам слушать не пристало.

И про гномиков, про малых
Тоже книжек не читает –
Потому что слово «гномик»
Что-то ей напоминает.

Да, она теперь такая –
Так в словах поднаторела,
Может быть иною стала?
Коль таких вот разглядела?

Может быть, не любит розы?
И Анютикины глазки?
"Розовые"-то – от розы!
Не нужны ей женски ласки!

Ей мужик теперь стал нужен,
 И нужны ей стали дети.
А до этого жила КАК? С КЕМ???
Жила на этом свете??????


Рецензии