Давай сыграем

Давай сыграем с тобою в одну игру?
Я притворюсь, что умею писать стихи,
А ты станешь ухаживать за кенгуру.
Нет, я серьезно, без шуток или хи-хи,

Это не сложно, просто запомни правила:
Если ударили в щеку, то бей в ответ,
Славь только тех, кого ты и раньше славила,
На любой шантаж всегда отвечай "нет",

Никогда, ни за что не принимай покровительства,
Если за что-то берешься, то делай это старательно,
Помни, что Дом совсем не равно Местожительства.
И тогда мы выиграем быстро и обязательно.


Рецензии