Er ist so allein

Er ist so allein.
Verlassen,vergessen,
verschpotet.
Doch wollte Er
nur dass eins...
Dass seine Kinder
mit Liebe an Ihn
Denken!!!
Geduldig,Gezemet
wartet Er!
Der schmerz
sein Herz zerreist.
Doch die Hofnung,
die Liebe und Glauben
halt Er als Segen
uber die Kinder.


Рецензии