вот так вот
мне для чего любовь твоя?
все это - лишь пустая тайна,
напрасны время и слова.
скучаешь. ну и сколько,
сколько таких в твоей тиши?
лишь я одна? ну-ну, не надо.
красивой верой не смеши.
ценишь. ох, да что же, брось ты,
таким как я уж нет цены,
ведь путь красавиц дерзких, сильных -
лишь только с бала сатаны.
ну и? и что же ты ответишь?
быть может, веришь или нет,
но мне плевать, запомни сразу -
в обратный путь купи билет.
Свидетельство о публикации №113081605701