Начинаю всё сначала...

Начинаю всё сначала,
Ведь горят черновики.
Им разлука прокричала,
Что потери не легки.

Начинаю снова,снова.
Я писать свои стихи.
На душе совсем хреново.
Боль за вешние грехи.

Начинаю и не знаю,
Что же ждёт меня потом.
Но судьбу я заклянаю.
Возвратиться прежним днём.

Начинаю,слог за слогом.
Строчка в строчку,рифме в лад.
Я покаялся пред богом.
Он сказал:"Не виноват..."

Начинаю и встречаю.
Боль,что жизнью суждена.
Эту боль я обручаю.
С той тоской,что мне дана.

Начинаю и всевышний.
Вновь подталкивает в путь.
Значит в мире я не лишний.
И с дороги не свернуть.

Начинаю стих печальный.
Снова ночью не до сна.
Я,как с бездной обручальный.
Душу гложет мне она.

Начинаю.Мне охота.
Написать великий стих.
Что бы вся моя работа.
Не сложилась,что я псих.

Начинаю всё сначала,
Ведь в ночИ легко писать.
Ручеёчком прожурчала.
Рифма,можно так сказать.

Начинаю снова,снова.
Я ни сколько не хвалюсь.
Это всё давно не ново.
Я поэтом становлюсь.

Начинаю...И старанья.
Мне дают свои плоды.
Я посланник мирозданья.
Не поймёшь наверно ты.

Начинаю,шагом мелким.
Потихонечку писать.
Нету для души горелки.
Счастья нету,так сказать.

Начинаю всё сначала.
Душу дьяволу отдать???
В сердце песня прозвучала,
Что тебя мне не видать.

Или лезвие достать?
Чиркнуть раз и всё готово.
Не боюсь,а что такого?
Всё,прощайте,вашу мать!!!

                ~The end~
         "Дмитрий Яшнов"
      (16 августа 2013 год)


Рецензии