Всё - сон

Я замерзаю по утрам,
По вечерам стремительно сгораю.
Мы разошлись с тобой по разным берегам.
Я для тебя сегодня умираю.

Я причинил тебе не мало боли,
Я ложь за правду выдавал.
Ты со мной была в неволе,
Словно я тебя околдовал.

Сгубил твоё я крохотное тельце,
Сгубил и душу, широкую твою.
Сейчас я мокну на твоем крыльце,
А после на коленях пред тобой стою.

Я верил всем твоим люблю,
Во снах я видел наше счастье.
Уж утро. Я всё сплю.
Не стало любви в одночасье.


Рецензии