Скука
Петра Калугина
http://www.stihi.ru/2012/10/31/6109
::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::
когда истлеет вкус пяти утра –
холодной сигареты с дымом кофе,
когда поглотит черная дыра
все фильмы о вселенской катастрофе,
вампирах
и зловещих мертвецах,
глодающих останки чьей-то скуки,
::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::
************************************************
Изнервно пять часов беря на вкус,
Погасшей сигаретой он моргает,
И в дыме кофе делая прокус,
Он скуку мертвецам, как кость бросает.
Свидетельство о публикации №113081605665