Не болеть и не стареть

Чтобы люди не старели,
Надо меньше всем болеть.
А для этого ведь надо,
Огороды всем иметь.
Засадить его и травами,
Их у нас аж целых сто.
К ним относится и щавель,
Подорожник и укроп, даже
Заячья капуста, крапива,
Женьшень.
Ну, а горькая приправа?
Кто ж не любит перчик,
Хрен, кориандр, корицу,
Мяту.
С них аджика, просто
Класс!
И желудок мы поправим.
В кровь добавим вещества.
Что очень важно, для тебя.
Вот теперь, все молодые и
Здоровые сейчас.


Рецензии