Лучшей подруге

Спасибо  милая  моя  подруга
За  то,  что  в  жизни  у  меня  ты  есть.
Скажу  тебе  не  по  секрету:
«Дружить  с тобой  большая  честь».
Всегда  ты  понимаешь  и  поддержишь,
Протянешь  руку  в трудные  часы.
И  без  тебя  была б  ни  жизнь, а мука,
Которую  не  в силах  я  пройти.
С  тобой  мы  улыбаемся  невзгодам,
Шагаем  смело  мы  на  жизненном  пути.
Ещё  хочу  сказать  тебе  родная:
«Люблю  тебя, ведь  лучше  не  найти».
Хочу, чтобы  сейчас  ты  улыбнулась
Просто  читая  это  чистый  стих
И  навсегда  улыбка  чтоб осталась
На  искренних  устах твоих.

Р. S. Дорогая  Асенька, это  тебе ^_^


Рецензии