То, что должны мы делать

Здоровье есть капризно,
Нет – вредностям совсем.
Нормальный образ жизни
Есть главный среди всех.

Мы в жизни все несмелы
И размышляем мы:
Должны мы это делать?
А то мы не должны?

И без напоминаний
Не все хотим любить
А было б лишь желанье, -
С любовью нам всем быть.

Все женщины, мужчины
Есть любящий народ.
Наука, медицина
Прогресс в любви даёт.

Мужчине что дороже, -
Она даёт совет:
Любить мужчина может
Хоть в девяносто лет.

И женщины все тоже
Могут мужчин любить
Желание лишь всё же
Должно у них всех быть.

Пока ещё не вечер, -
Нам со здоровьем быть.
Курить и пить нам меньше,
А больше нам любить!


Рецензии