В поиске чего-то

Порой, ища себя – мы не находим,
Проходит наша жизнь, и мы за ней проходим.
Пытаясь отыскать любовь,
Находим только жалкое подобие.
Как только кто-то нам причинит боль,
Мы забываем слово «благородие».
Ищешь осколки правды – не найдешь,
Ты зря искал – они утеряны.
Ты просто эту правду не вернешь,
Ведь мы не управляем нашим временем.
Повисло оно бременем над нами
И только сильный сможет жизнь пройти.
Мы убиваем не ножом, а лишь словами
И часто сходим с верного пути.


Рецензии