Всегда с тобой

Во сне срывается твой образ,
Умоляющий от боли уберечь.
Ты мой вечный прообраз,
Мне не хватает наших встреч.

Во сне я крепко за руку держу,
В надежде вытащить из пропасти обиды.
Я о спасении твоем безудержно твержу,
А если что, и ты, и я разбиты.


Рецензии