Выйду ночью на порожки

Выйду ночью на порожки,
Соберутся мои кошки.
Свет погаснет как всегда,
Темнота мне не беда.

Светят звезды очень ярко,
Нет луны и очень жарко.
Словно в печке хлеб пекли,
И вновь остывшие угли.

Воздух дивный во дворе,
Запах чудный, детворе
Зреет виноград в беседке,
Воздух чудо, очень крепкий.

Настоялся в листьях сада,
И на гроздьях винограда.
На цветах душистых ночью,
На фиалках и на прочих.

Летней ночью кошки ходят,
И глаза свои не сводят.
И мурлыча в руки лезут,
От болезней всех полезны.

Где болит туда и ляжет,
В нервах узелки развяжет.
Думки грустные пройдут,
Счастье к дому приведут.

И глаза от света прячут,
Днем все спят а ночью скачут.
И котята, ночью погулять
Став,на лапки,все хотят.


Рецензии