Мой день

Доброе утро.
Состояние комы.
Было бы круто,
Будь мы не знакомы.

Добрый день.
Сонный немного.
Я словно бы тень,
Ждал ты другого.

Добрый вечер,
я на грани.
В телефоне деспечер.
Кто-то играл нами.

Добрая ночь,
И всё же я выжил.
Мысли все прочь.
До утра бы я дожил.


Рецензии