Иди ко мне
И прикоснись рукой,
К цветам любви, что для тебя растила.
Как много я тебе уже простила,
И нужен ты мне ,как никто другой.
Я влюблена,
И вся изъязвлена,
Тем ядом , что дают колючки сплетен,
Мне никогда не сохранить в секрете,
То, чем однажды я ослеплена.
Пойми меня,
Подковами звеня,
От нас так быстро ускользает время,
Мы в наших судьбах мало что изменим,
Да и не стоит в общем изменять.
Иди ко мне,
На этой глубине,
Мы никогда не будем слишком близко
Заходит солнце ярко красным диском,
Разбрызгав цвет по белой простыне.
Свидетельство о публикации №113081605607