Если б стала я русалкой...
Я б играла в догонялки
И в пятнашки, в чехарду,
С теми, кого я найду.
Мне так хочется с дельфинами играть,
Чтоб могла я с ними плавать и нырять.
Мне так хочется, плывя между кораллов,
Из всех водорослей венки сплетать.
Чтобы все, кого я б знала,
Могли со мной бы их плести.
Хотела б очень стать русалкой,
Но, к сожалению, не могу.
Не плаваю,
А только...
Бегу, бегу, бегу.
Свидетельство о публикации №113081600559
Дмитрий Тартаковский 16.08.2013 16:37 Заявить о нарушении
Ирина Кулиева 16.08.2013 17:25 Заявить о нарушении