Овинник, Леший, Домовой...
Зови ты нас, как хочешь,
Но коли призовешь к себе,
Придем в покрове ночи.
Один мой брат живет в лесу,
Другой храпит за печкой.
Мы - тихий шорох, скрип полов,
Дыханьем гасим свечку.
Мы - добрый дух, но нас не зли,.
Обид мы не прощаем!
Но тех, кто добр с нами был
В беде мы не бросаем.
В любой работе подсобим,
Придем мы на подмогу...
С задачей справимся мы в срок,
Хоть росту в нас немного.
Порядок в доме наведем,
И лошадь вам причешем...
И на охоте зверь пойдет,
Коль дружбу водишь с Лешим!
Живи как жил, но только знай,
Мы бродим где-то рядом...
И добрым, коли с нами мил,
Тебя встречаем взглядом.
Свидетельство о публикации №113081605569