Чужой человек... для кого то так просто...

Чужой человек... для кого то так просто...
Он часто встречается нам на пути.
А близкий по духу - спасительный остров,
Его так бывает нам трудно найти.

Попутчик случайный, судьбою подарен ...
Быть может в купе, а бывает в полёте.
Отчаянно душу ему изливаем,
Он вас не осудит, его вы поймёте.

Но только с чужими не нужно сближаться.
Без боли возможна замены иными...
И душу держать под замком постараться,
Пока мы не стали им тоже родными ...


Рецензии