Волчица

Обернулась вокруг, и застыла,
Люди – зомби потоком идут в никуда!
И душа, как волчица завыла,
И статистика бред и пример ерунда!
Облетая прохожие лица,
Я ищу не тебя, тебя нет в этом сне.
Я проснулась, а сон также снится,
И во сне нет тебя и дороги ко мне,
Это страшно – даст Бог не случится,
Я в любви не заметила пары вещей,
Что умею быть грубой волчицей,
Одинокою преданной с кучей когтей!


Рецензии