Давай нарисуем новую жизнь...

Давай нарисуем новую жизнь…
из монохромной хочу я цветную….
Раскрасим ее в радужный цвет….
 С оттенком  ванили..немного чудную…

И пусть она пахнет лесом, дождем и цветами..
а может быть кофе и конечно же нами…
Мы  будем с тобой заваривать чай..
тебе с бергамотом, а мне можно с мятой…

А к чаю добавим немножечко счастья…
а в блюдца  положим любовь
 и пойдем к окну любоваться закатом

А за окошком пусть стучит дождь…
вон..гулким стуком рассыпаются капли…
Мы в нем с тобой исчезнем вдвоем….
забудем про все и пойдем искать яркие краски…

Давай нарисуем новую жизнь...
заблудимся там и пусть ищут нас в сказке…


Рецензии
КАРТИНКА ОБАЛДЕНАЯ И СТИХИ ХОРОШИЕ.

Алексей Кайдалин 2   11.08.2014 19:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.