84. Земля беспристрастна...

Земля беспристрастна к любой из персон,-
Законы её вековые.
И если болото, то так засосёт,-
Объятья его неживые!

Достойное тело Землицы моей,
Не хочет от всех отряхнуться!
Её не устали народы топтать,
Но ей никогда не прогнуться!

У каждого миссия в жизни своя
И каждый её исполняет.
Примером Божественным служит Земля,-
Пусть каждый Земле подражает!
                2006 год

Сб.1,стр. 229
Микитенко Людмила Григорьевна
Самарская, г. Жигулёвск


Рецензии