***
не спится/не хохочется.
по-моему, лучше парусом
укрыться от одиночества.
ты мне не звонишь/не пишешь,
да ты же забыл меня, вовсе.
я буду смеяться тише,
я буду твоим гостем.
останься во мне, пожалуйста.
я без тебя - не я.
я буду читать тебе "Фауста".
останься. молю тебя.
Свидетельство о публикации №113081605472