Бедолага!
Сидел музыкант между стен в перехОде.
И сил нет «бренчать» – и устал, и от лени,
Он песню меж стен, акапельно «парОдил»!
Прохожие шли, мелочась, чертыхаясь,
В сомнениях деньги в уме сохраняя,
А что удивляться, сквозь боль улыбаясь?
Поверьте, родные, такое бывает.
Подавленный, тихо замерз бедолага,
Покинув наш мир без копейки аванса,
Не слышали больше, и даже скучали прохожие люди
По тихим романсам!
Свидетельство о публикации №113081605452