Незнакомка

Кто эта девушка в толпе?
Ее так трудно не заметить,
Обернешься ей вслед посмотреть.

Кто она?
Девочка милая?
Леди?
А, может быть женщина тайна…?

Она бежит куда –то по делам…
Пытаясь все успеть….
Тайны доверит не каждому.
Сердце бьется, в ожидании чуда,

А, ты попробуй в сердце –то войди..
Не просто все у этой незнакомки…
Такую жизнь прожить не поле перейти…

Предательства и боль…
Она, конечно, всем простила,
Но, не забыла…

Кто же ты?
Девочка с хрупкой душой?
Женщина тайна?
Благородная леди?

Ты улыбнешься  и робко промолчишь,
Попробуй, угадай! И на вопрос ответь.
Ты, настоящая, живая и душа твоя,
Как у ребенка все так же верит в чудеса,

Ты кошка, которая гуляет сама по себе,
Вас по-прежнему двое,
Ты и твоя свобода…

Все, хорошо, но ты хочешь,
Чтобы кто-нибудь, где ,ни будь ждал,
Твоего звонка или прихода…

Ты все еще веришь в искренность, честность,любовь,
Только вот в сердце твое войти очень сложно,
Но, может быть, кто-то подберет к нему ключ…
И будет вас трое…
Ты, любовь и по-прежнему твоя свобода…
 16.08.2013


Рецензии