Дождик

Тучка черная висит,
Дождик с неба моросит,
Люди зонтики раскрыли,
На работу поспешили, 
Кто домой,кто по делам,
Кто в походы по горам,
В садик кто,кто на работу,
Кто в кабину самолета,
Кто в Воронеж,кто в Майами,
Кто в деревню в гости к маме,
Время всех спешит,уносит,
Ни о чем уже не спросит.


Рецензии