Происшествие в поезде...

Я тебя повстречал в электрическом поезде,
В том, в который однажды я вихрем влетал,
Ты в пальтишке была с нежной лентой на поясе,
Я пронесся и хлястик тебе оторвал.

Ты меня материла, забыв воспитание,
Гром и молнии сыпались с градом камней,
Я тебе благодарен за это внимание,
Столь высокое к скромной персоне моей.

Сколько было эмоций - ну просто фантастика,
Помню я, как сейчас, этот твой монолог,
Ты меня отчихвостила так из-за хлястика,
И за мной поцарапанный новый сапог.

Много лет с той поры пролетело и минуло,
Ты - супруга моя,я - хозяин тайги,
Но одно обстоятельство нас не покинуло-
Ты хранишь этот хлястик и те сапоги.   
 


Рецензии
Здорово!!! Очень понравилось и улыбнуло!!! ))
С уважением Наталия

Наталия Лесонен   16.08.2013 16:47     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отзыв!С уважением Александр.

Александр Ратник   17.08.2013 11:10   Заявить о нарушении