Тот, кто забыт... тихо умрёт...

Медленным ядом скоряться жилы...
Черной гуашью рисую картины...
Бег от себя... страшно понять...
Тьму что в душе уже не унять....
Кто я такой... ангел иль ...демон
Грешник.... святой... небом я предан...
Вороном чёрным небо разрежу...
Вроде живу, но смертью я брежу....
Твёрдый гранит.... с красными венами...
Счастье в наборе с душевными бедами...
Хочется крикнуть... мир разорвав...
на тех, кто виновен... на тех, кто не прав...
Чёрный и белый вечная грань...
нежного шёлка острая ткань....
Туго сплетутся в крепкие цепи...
Фразы... обиды те, что нелепы...
Те, что поранили в самое хрупкое...
Сердце наивное... доброе чуткое...
Кристаллом обид... в жёсткую сталь...
Из нежной долины в злобную даль...
Красок моих... померкли оттенки...
Тени на старой пошарпаной стенке...
Стёкла... осколки, разбитые окна...
Капли от слёз кровавого сока....
Пламя свечи огнём обожжёт...
Тот, кто забыт... тихо умрёт...


Рецензии