Тебе нужна опять не та!
Опять не та, что этой ночью.
Та - не заметна, не видна,
Притом прекрасна между прочим!
Тебе нужна опять не та!
Та, как обычно, ускользнула,
А эта - на ночь лишь взята...
И поскорее бы уснула.
Сомнешь под утро три листа,
Рисуя образ ускользнувший.
Тебе нужна совсем не та,
Но ведь у той - другой, и лучше...
Свидетельство о публикации №113081605286