Душно

Душно...тени со всех сторон...
Мгла разрывается сыростью душ...
Это палач восходит на трон...
Чувствуя свой непременный куш...

Сизый туман едко кутает в страх...
Белые стены висят потолком...
Чем-то зловещим воздух пропах...
Ты снова сжёг сегодня наш дом...


Рецензии