настроение онлайн

по клавишам неспешно, пальцы пробегутся ....
и вновь душа оставит на экране тень...
в твоем окне.... огни опять зажгутся....
навеки провожая этот грустный день...

и в самых отдалённых уголках твоей свободы
....тоской обдаст холодный одинокий вечер...
твоя любовь умрет...сменив пароли....коды...
оставив только фото....с той последней встречи...

и не умело... отыграв....свою немую роль...
попытки всё вернуть.... ещё раз всё разрушат..
и вновь на свежесть ран....так щедро сыпя соль...
ты на репите песни-судьбы будешь слушать...


Рецензии