Уберегаясь от других причуд

               
Уберегаясь от других причуд –
Я от одной не в силах отказаться:
Мне кажется, что любишь ты чуть-чуть
Непостоянство, но, быть может, - братство.

Однажды будут небеса чисты…
И вот тогда-то нас с тобой рассудят!
И всё-таки я знаю, как всё будет:
Сожгут мои, а не твои мосты.

                1993 г.


Рецензии