Раздвоение
Чем-то связана с делением пополам,
С построением симметричной функции,
Созданием оппозиции словам.
В психиатрии это называют "шизо",
В химии,если два,то "ди",
В литературе - "упасть с верхов до низа" -
Антитеза кругом,
Куда
Ни
Взгляни.
В моем мире вымерли кошки -
Источники аллергии и носители блох.
В нем нет ни вилок, ни ложек -
С ними вкус
Несказанно
Плох.
Здесь зим не бывает и лет,
Здесь любовь - нарушитель закона,
Пусть и законов тут в принципе нет.
Здесь нет номеров телефона,
Нет ни глобальной сети.
Захочешь -
Твой друг мгновением будет дома.
Лишь только
По-настоящему
Захоти.
Мой мир развалился ранее -
Еще до конца бесконечных минут.
Всему виной мое воспитание -
Самый хрупкий
На свете
Изумруд.
Фрейд говорил о запасе либидо,
По мне, так уж лучше Декарт!
Рациональность - жизнь.
Вымирание вида -
Необузданный
Дарвиновский
Ад.
Я жую карандаш или ручку -
Что подвернется на всякий раз.
Я самая,
Что ни на есть,
Кучевая
Тучка:
В засуху воспаленный радую глаз.
Да,я слезливая - я ребенок,
С веснушками на щеках.
Я Бэмби - придуманный олененок.
Я Юля - без времени
На часах.
Свидетельство о публикации №113081605250
Леонид Сюзёв 12.09.2022 18:00 Заявить о нарушении