Позитивное одиночество
Я не понимаю, как можно быть в этом мире СОВСЕМ одиноким.
До тебя нет никому дела, только если тебе нет дела ни до кого.
Одиночество лечится...
Улыбнитесь тому, кто живёт в озере,
протяните руку соседу, помогите чужому ребёнку, поделитесь с бедным,
и вы получите самую большую роскошь — «роскошь человеческого общения»…
Свидетельство о публикации №113081605246