Контакт
1
Короли и президенты
Неужели знают точно,
Первоклассные агенты
Доложили,видно,срочно.
Был контакт.И гуманоид
Подтвердил нам-Бога нет,
И что верить нам не стоит,
И религии все бред!
2
До меня дошло теперь
Почему число потерь
Возрастает каждый год-
Трепещи честной народ!
Браво,Янки,молодцы!
Против сабель вы спецы!
Позабыли про Вьетнам,
Там давали по мордам.
Югославию,Ирак
Раздолбали,просто мрак!
Бога нет и вы в приоре
И на суше и на море.
3
Бог знамение явил-
Гуманоид пошутил!..
Свидетельство о публикации №113081605241
С уважением Елена.
Елена Хардикова 04.04.2014 21:59 Заявить о нарушении