Протяни мне...

На крыле усталой птицы
Замирал день.
Жизни мятые страницы
Исправлять лень.

Повнимательнее к звёздам-
Это их ночь.
От безжалостного солнца
Уходи прочь...

Руки,полные разлуки,
Протяни мне.
Не враги и не подруги,
Навсегда две...

16.08.2013 АннА Густи


Рецензии